politica de protección de datos

INFORMACIÓN ADICIONAL

En cumplimiento de la normativa de Protección de Datos y teniendo en cuenta las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo,  de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que deroga la Directiva 95/46/CE, especialmente sus artículos 13 y 14, a continuación se le proporciona un cuadro informativo en que podrá conocer todos los elementos relevante relativos al tratamiento de su datos:

INFORMACIÓN ADICIONAL

Responsable

MIGUEL ANGEL SERRANO CUERVA

C/ Cañon del Rio Lobos 13, 2B

28030 – Madrid

CONTACTO info@trasladosaeropuertomadrid.com

Finalidad

·        Los datos facilitados se usarán para llevar a cabo el servicio contratado.

·        Con el fin de remitirle información del servicio de traslado contratado.

·        Con el fin de mejorar nuestros servicios y poder ofrecerle una oferta personalizada acorde a sus preferencias e intereses, se le ofrece la posibilidad de recibir comunicaciones comerciales relativas a los servicios que ofrece esta empresa, así como ofertas y promociones, elaborando un perfil relativos a sus hábitos de consumo en base a la información que se suministra relativa a sus hábitos de consumo.

·        Los datos serán conservados durante el periodo de desarrollo de la relación contractual o, en su defecto, en tanto usted no revoque su consentimiento a este tratamiento.

·        No se prevén ulteriores tratamientos ajenos a los indicados en la presente relaciones.

Legitimación

·        La base legal para el tratamiento de sus datos obedece a la ejecución del contrato de prestación de servicios, que se desarrolla conforme a los términos y cláusulas indicadas en el mismo.

.        Consentimiento expreso por parte del titular de los datos.

·        Consentimiento legítimo debidamente ponderado y argumentado.

Destinatarios

·        Sus datos serán comunicados de forma interna para llevar a cabo los oportunos trámites y procesos administrativos.

·        No se prevén transferencias internacionales de sus datos.

Derechos

Además de los derechos de acceso, rectificación, cancelación o supresión, usted tiene derecho a portar sus datos y a recibir información de forma clara y transparente sobre el tratamiento que se realice sobre los mismos.

Usted tiene derecho a llevar a cabo cualquier reclamación que estime conveniente ante la Autoridad de Control nacional, a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), la cual pone a disposición de los usuarios los oportunos medios para poder llevar a cabo este trámite. Puede obtener más información aquí: https://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/index-ides-idphp.php. Igualmente, puede solicitar los oportunos formularios o modelos de solicitud contactando con nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de  la siguiente dirección: info@trasladosaeropuertomadrid.com

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

MIGUEL ANGEL SERRANO CUERVA, titular del espacio https://www.trasladosaeropuertomadrid.com (en adelante el “Website”), tiene como finalidad la de proporcionarle información sobre nuestros servicios de Alquiler de vehículos con conductor.

MIGUEL ANGEL SERRANO CUERVA garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como el resto de normativa de desarrollo., le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a MIGUEL ANGEL SERRANO CUERVA serán tratados por éste de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y quedarán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MIGUEL ANGEL SERRANO CUERVA.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

(i) gestión de la prestación de nuestros servicios de Alquiler de vehículos con conductor;

(ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de MIGUEL ANGEL SERRANO CUERVA, sus servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

d) MIGUEL ANGEL SERRANO CUERVA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) MIGUEL ANGEL SERRANO CUERVA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que Ud. ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

g) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

h) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando comunicación a MIGUEL ANGEL SERRANO CUERVA, con C.I.F. 50197439P, domiciliado a estos efectos en C/ Cañon del Rio Lobos 13, 28030, MADRID, haciendo constar claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

i) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados, Para ello pulse el botón “ACEPTAR” que se encuentra en el formulario de recogida de datos para realizar la reserva.